Lourdes Plana Bellido

Lourdes Plana Bellido

Lourdes Plana Bellido

Directora y Socia Madrid Fusión

Directora y socia de Madrid Fusión. Miembro de la Real  Academia de Gastronomía y fundadora de la Academia Aragonesa de Gastronomía.

Ha sido directora de la Revista Restauradores y durante los más de 20 años que lleva dedicada al mundo de la prensa gastronómica, ha colaborado en diferentes revistas y programas de radio y televisión por cuya labor periodística recibió, en 2004, el Premio Nacional de la Academia Española de Gastronomía a la mejor labor en prensa gastronómica.

Ha participado en conferencias y mesas redondas en Universidades y simposios relacionados con el mundo del turismo y la Gastronomía. Además, es coautora de diversos libros de cocina española, entre ellos El buen gusto de España y El desafío de la cocina española.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para garantizar la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de la política de cookies. ACEPTAR